Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Рецензии к кинофильму Просто Райт

01:00
Рецензии к кинофильму Просто Райт
Рецензии к кинофильму Просто РайтРецензии к кинофильму Просто РайтРецензии к кинофильму Просто Райт«Просто Райт» - хорошая романтичная мелодрама про проф дела, и про то, как обожать и как добиваться того, чего хочешь, просто необычное творение, которое принуждает на для себя все прочуять, ведь вышло вправду здорово и любопытно, издавна такового уже не лицезрел. Хорошая южноамериканская комедия, которая точно сумеет вынудить вас улыбаться, ну и просто ловить позитив, а что может быть лучше? Шуточки, любовь, и ситуации, которые делают зрителя позитивно настроенным, ну и столько положительных и милых ситуаций, которые принудят вас похохотать, вышло просто здорово, в очередной раз америкосы из ничего сделали хороший и радостный проект для всей семьи, что еще нужно для того, чтоб быть счастливым?

Игра актеров, вот на что обращаешь внимание сначала, в главной роли сыграли Квин Латифа и Комон, которые очень хорошо смотрелись на одной сцене, и думаю, что конкретно таковой актерский состав вам и понравится! Дальше, режиссура не вызывает никаких приреканий, рядовая, направленная, и все очень хорошо, диалоги хорошие, места съемок, атмосфера, соблюдены эталоны жанра, в общем, вышло полностью хорошо, даже очень, так что смотрите, ну и просто веселитесь.

Такие романтические комедии предназначены для того, чтоб поглядеть их с женщиной, с родителями, думаю, что вы точно приятно и весело проведете вечер. Сценарий и сюжет довольно неплохи, игрок после суровой травмы записывается на физиолечение, и вот о... н встречает даму, которая издавна уже не флегмантична к его мастерству, и на всем этом фоне, очень принципиально сохранить дела, при этом проф, но чем все это завершится, пока непонятно, но лично я оценил эту картину.

Хорошая домашняя спортивная мелодрама с элементами комедии, и если вам нужно поднять для себя настроение, то этот проект точно вас развеселит, при этом очень!! Непременно посмотрю этот кинофильм еще несколько раз, мне практически все в нем понравилось, и думаю, что каждый киноман со мной согласится, что все изготовлено отменно и любопытно!! Если оценивать кинофильм «Просто Райт», то я и поставлю просто 6 баллов из 10, это не таковой кинофильм, чтоб прям шедевр, он больше для того, чтоб просто поднять настроение! Желаю вам приятного просмотра, жду ваших отзывов!!
Просмотров: 433 | Добавил: rudov | Рейтинг: 0.0/0